ночь горит твоими глазами

Ночь горит твоими глазами, сновидения взрываются твоим присутствием,
Я так хочу тебя обнять, но ты отсутствуешь.
Ты во мне живешь, распластался по всей моей озябшей и чрезвычайно влюбчивой площади,
Не любил никогда, но я тебя – очень.
Ах, окрепшая печаль булыжником венчает меня.
Я устала от бесконечных “прежде чем…”
И ни любви мне надо, ни понимания,
Того лишь ночного, теплого взгляда,
Каким только может один человек одарить другого – чужого, дальнего.
                Y.K.


Рецензии