Набросок... Мои мысли вслух...

Бреду я наугад.А в голове туманной
То волки воют,то шакалы заскулят..
Ищу приют своей душе я окаянной,
Но...Нет пристанища и нет пути назад...

Природа краски все размыла и померкла-
Не хочет, как бывало, радовать меня...
А сердце болью ноет и горит, как в пекле,
Без дыма черного и жаркого огня...

Куда,зачем бреду-того сама не знаю...
И,только спотыкнувшись, мельком кину взгляд
Я на людей, что чинно парами гуляют.
Заплакав тихо, призову его назад.

А ведь недавно мило улыбалась солнцу,
Ловила,комплименты,  взгляды от мужчин.
И черпала я жизнь ладонями, до донца,
Не видя повод к огорчениям причин.

Взахлеб тебя любила, упиваясь страстью,
Тонула в омуте твоих любимых глаз...
Не ведая о том,что череду несчастий
Судьба-злодейка приготовила для нас...


Рецензии