Хороший день

Глотните ветра теплого с горчинкой,
Того ,что море облизал собой,
В  котором радость с толикой грустинки,
Укутана соленною волной.
Песок обнимит  нежно тело,
Еще не жгучим ласковым теплом,
И Солнце в шоколад умело,
Окрасит кожу  этим летним  днём.


Рецензии