Код

Гнетёт суета.
Спутаны мысли.
В душе пустота.
На стене числа.
Всё это похоже
На некий код.
Подсказка как нам
Прожить ещё год.

Пережить ещё год.
Разгадать этот код.
И все эти числа
Крутятся в мыслях.
Пустота в душах.
ТВ мозги сушит.
Суета угнетает.
Жизнь пролетает.


Рецензии