Надену я перчаточки

Надену я перчаточки
И кепи набекрень.
Ах где же вы, девчаточки,
Когда цвётет сирень?

Вразвалочку походкою,
Пройдусь я среди вас
И обниму с охоткою,
Кого наметил глаз.

Сирень кругом в акацию
Роняет лепестки.
Какую б сделать акцию,
Чтоб не сгореть с тоски?

На небе звёзды светятся
И выбирают нас.
Наверно, чтоб отметиться
В твоих озёрах глаз.

Косыночку на плечики,
Я опущу твою.
Чтоб волосы – колечики,
Собрать в ладонь свою.

Мы до зари целуемся.
Проснулись петухи.
А мы с тобой милуемся,
На  сене у стрехи.

По тихой сонной улице,
Пойдём с тобой вдвоём.
Со счастьем искрой на лице
И на моём, твоём.

С сирени ароматами,
Когда кругом цвело.
Пошла вся жизнь, утратами.
Но счастье верх взяло.

15.06.2015   


Рецензии