Некоторые мои отзывы, комментарии июнь2015 год...

1.
С "Любимыми не расставайтесь",
Кричат нам в небе облака...
Но я опять грущу,печалюсь...
Сказал ты мне"Пока,пока"...
Померкло солнце и застыло
Холодным диском надо мной...
Ты нужен ине -ведь я любила...
Ну ,почему ты не со мной...
==========================================
2.
Пусть душу согревает песня,
Что льется, сердце теребя...
Все розы мира -для тебя,..
Живи,люби,дерзай и смейся...
============================================
3.
Слова о неземной любви-
Как мотыльки порхают...
Тебя, по прежнему, люблю.
Любовь не увядает...


=======================================
4.
Ты не конфета и не пряник,
Чтобы мусолить просто так...
Ты ИЩУЩИЙ и КЛЕВЫЙ странник,
О чем поешь-все в жизни так.

Людские вкусы-разные бывают,
И всем,дружок,боюсь,не угодить!
Но... Твои песни -слух ласкают,
А значит этим песням- ЖИТЬ!!!


Рецензии