Чёрный ворон

На до мною ворон вьётся.
Ворон ждет, когда умру.
Вряд ли смерти ты дождёшься.
Я тебя переживу.
Ты глаза мне хочешь выпить.
Выклевать.
У мертвеца.
Зря надеждой себя тешишь.
Я переживу тебя.


Рецензии