Июньская гроза

Шумна, неистова июньская гроза.
Водой и пламенем разверзлись небеса.
И нервы молний отражаются в глазах.
И сердце в пятках. Божий страх.

Поистине велик,
кто может чудеса вершить.
Природа начинает снова жить.
Волшебной музыкой грохочут небеса.
Начало новой жизни, июньская гроза.


     11 июня 2015г.


Рецензии