На край света за тобой

На край света бегу за тобой
И в глазах пелена от разлуки.
Еще мой, но уже не со мной,
Это страшно, так чувствовать муки.
На край света, как близок тот шанс
И уже никогда не вернуться,
В этот мир, где любви пробил час,
Где от счастья с лихвой захлебнуться.
Ты прости, утомила тебя,
Своей ревностью, жаждой любовной.
Ни к чему теперь эти слова,
Все сломала сама, все довольно.
Отпускаю тебе все грехи,
Хоть надеюсь, что вовсе не грешен.
Помоги мне уйти от судьбы,
Помоги мне забыть, как ты нежен.
На краю у обрыва стою
И от горя кричать, нет уж сил мне,
Птицей раненой, вниз я лечу
И не жду, что прибудет спасенье.
Не сердись, что искала тебя,
Не сердись, что молила о счастье.
Очень сильно любила тебя.
Ты забудь обо мне и будь счастлив.


Рецензии