Путник

Пыль дорожная, клубясь, оседает
У обочины на зелёную траву…
Тень сутулится, c солнцем играет…
Ноют ноги мои …Сухо в горле... иду…
И эпизоды жизни мелькают,
Кланяюсь я закату и новому дню!

15 июня 2015.


Рецензии