Ах, этот ветер перемен
или вы поссоритесь со мною!
Сергей Шабуцкий
*
Ах, этот ветер перемен -
Нещадный ветер.
Нас разбросало по стране
и по планете.
И многим жизнь сказала "Цыц!"
довольно грубо.
Мы разлетелись, как птенцы
гнезда турклуба.
Разъединила всех судьба...
Но здесь собрались
Те, с кем орали в поездах
"Порвали парус!"
Налейте, сволочи, и вновь
не разлучайтесь!
И пусть царит средь нас любовь -
хотя бы в чате...
Свидетельство о публикации №115061502186