Сказочное видение

           Какая чудная погода,
           Ползут туманы стороной.
           И закрывают тропку брода,
           Которым я иду домой.
           Дождь отшумел, и солнце снова,
           Сияет множеством лучей.
           На каплях дерева любого,
           Увидишь множество свечей.
           Они мерцают, и искрятся,
           Или сверкают как огонь. 
           Но ветерка всегда бояться,
           Так как не любит это он.
           И тут же тушит, в каждой капле,
           Их сказочный и нежный блеск.
           А вот когда они иссякнут,
           Теряет эту сказку лес.

               г. Молодёжное.27.06.1976г.

                Ганночка В.Д.               

 
      


Рецензии