Мысли-наши семена... 14. 06. 2015

Наши мысли-наши семена.
Это строительный материал.
Снимает страхи и неудачи,
Создает надежду для удачи.

Мысли в голове сортируем,
Через полушарие фильтруем.
В одну сторону позитивные-
В другую негативные.

Чтобы обороты  не набирали,
Мы резинкой негатив стирали.
Идеи нужные вперёд выдвигали.
Им место почётное предлагали.

Слушая  информационный яд-
Его надо нейтрализовать.
Убивайте яд на корню.
Не давайте двигаться ему.

Этот губительный кристалл,
Слабые личности настигает,
Внутрь быстро проникает.
Ваши мысли уничтожает.
Нанося непоправимый вред.
Выключайте этот бред.

Перескакивает яд моря,
Поражает человеческие тела.
Фильм или канал убираю,
На другой канал переключаю.

Если у вас есть сад,
Он тоже поглотит этот яд.
Музыка удивительный растворитель,
Прекрасный для здоровья целитель.


Рецензии
Спасибо за стихи, Орли!
Всех благ и радости!

Эмилия Нечаева 2   25.06.2015 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Чудного вечера.
С теплом Светлана.

Орли44   23.10.2015 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.