пространство - вопрос времени

ты уходишь, а может просто уезжаешь.
и все эти деревья, что мелькают за твоим окном,
остаются позади, за горизонтом, за плечами.
и с высоко поднятой головой ты заявляешь:
я новый и никогда не стану тем, о ком они мечтали.
и люди, что покинуты тобой, построят новые мосты,
а этот чертов мир лишь только между вами.

но в голове твоей все сложно, слишком кувырком.
не обойти все мысли и не понять простое.
мы стремимся выше, мы ищем все одно,
мы говорим так много и действуем так мало.

и ты лежишь, наверное, на верхней боковой,
ты думаешь о том, что будет завтра.
а пройденные мили тебе все шепчут за окном:
ты новый и никогда не станешь тем, о ком они мечтали.


Рецензии