Растениям тоже больно
*
Растениям тоже больно... Есть сердце - жри камни.
http://vk.com/wall-59136460_138202?reply=138413
*
Нет повести печальнее на свете
В. Шекспир "Ромео и Джульетта"
*
Нет на свете печальнее повести,
чем повесть жизни на этой планете.
Друг друга жрут без зазрения совести,
даже дети.
Поля - зеленые складки ткани,
сверху небо насупилось грозно.
Есть у тебя сердце - жри камни,
пей воду, дыши свой воздух.
Но ты ведь хищник. Тебе наказано
рыскать за дичью - ты вечно занят.
Нет у тебя сердца - жрешь мясо,
а оно убегает, хлопая глазами.
У мяса пушистых ресниц гроздья,
а дерево утром громко кричало,
когда забивали в него гвозди...
Или это чья-то корова мычала?
А дерево плакало золотыми слезами
И молчало.
Свидетельство о публикации №115061502083