Ты уходил...
Сжав пальцы крепко, добела...
Я в мыслях за тобой бежала,
Ногами к полу приросла...
Кричало сердце: "Как же больно!
Постой! Вернись! Не уходи!"
Сказала я тебе спокойно:
"Жаль, разошлись наши пути..."
Как будто каменная глыба
Тоска давила на плечо,
Но не истерики, ни всхлипа,
То холодно... то горячо,
Как будто я попала в пекло,
Так ранила меня беда.
Ты уходил... и все померкло,
Хоть солнце ярче, чем всегда.
Шаги твои все тише... тише...
Душа застыла, замерла,
Как выжить, Боже, как мне выжить?
Любовь пока еще... жива.
Свидетельство о публикации №115061502059
И рана в ней не зажила,
Уже не будет все как прежде,
Хотя любовь еще жива...
Ирина, замечательно, трогательно и печально... Понравилось, спасибо!
Пусть любовь не умирает!
С уважением.
Геннадий Щёголев 23.06.2015 20:41 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 25.06.2015 19:26 Заявить о нарушении