Берёза

            Вот берёза одиноко,
            Наклонила кисею.
            Вроде дремлет сном глубоким,
            В этом северном краю.
            Снится жаркое ей лето,
            Или, может быть, весна.
            В сарафан она одета,
            Словно девушка стройна.
            И встречает здесь прохожих,
            Провожает в дальний путь.
            Предлагая в день погожий,
            С нею рядом отдохнуть.

                Карелия. 20.07.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии