Летящая мяу - походка

Буква Т,- травинками играясь,
Букве А, - решила новости рассказывать...,
Буква Й, - дразнилась, чубчик свой взбивая,
Букве Н, - из-под пенька же лень вылазить...
Буква А,- смекнула:Кошка Тайна, ходит, как скользит...!
Буква К, - подруге вторит: Странно! очень уж красиво...!
Буква О, -прицокнула: Любого чародея - поразит!..
Буква Ш,- вздохнула: В чём у Тайны главная то сила?!..-
Буква К,- кряхтит:И если столь пушистой довелось родиться...-
Буква А,- твердит: Вглядись, - подпрыгнет...-Ведь взлетает...!
Буква Г,- гудит: Её же Ветер учит!...
Буква О,- смекнула: Слушайте,свист из травы здесь вырастает...!
Буква Н,- Насупилась: С таким хвостом -научишься...!
Буква И,- всплакнула: Здесь уже не просто КРАСОТА...!
Буква Т,- так грохотнула сапожком: Умные не глупостями тело мучат...! 
Буква Л, -кивнула: У кошки есть и имя Чистота...-
Буква Е, - чуть ёжась, подтвердила: Это так!..
Буква Н,- с усилием доела свой кыжовничек с куста...
Буква Ь, - к ручью её стянула кое-как...

                ____________________    


Рецензии