Выжимки, суждения 2
А потому, что слабым у людей
к наживе оказался нерв:
поверили они,
что честность это вздор.
Когда вопросы задавать по силам,
по силам их тогда и разрешить.
Правосудие, по сути, пресекает
развитие нравов низов
подобных нравам верхов.
И только при утрате всех восторгов
позволено мне будет умереть.
Если очень тебе больно,
не беги, куда зовут,
ты ж подумал «добровольно»,
но проплачено и тут.
В.И. Ленин: «Свобода есть осознанная необходимость».
Свобода это необходимость, от которой не удалось отвертеться. А.Ш.
Неволя это необходимость, от которой не удалось отвертеться. А.Ш.
Различие только в отношении к адресу, откуда пришла необходимость.
Все заслуги за собою надо убирать.
Ребенок слеп до тех мгновений,
пока не озарит предметы мысль.
Свидетельство о публикации №115061502009
Спасибо большое за огромную работу!
С уважением,
Татьяна Белая Роза 15.06.2015 20:11 Заявить о нарушении
Дай Вам, Бог, всего-всего!
С уважением,
Автограф Шанс 15.06.2015 23:09 Заявить о нарушении