Найти счастье 12 июня 2015г

    

                Так хотелось мне найти вдруг счастье
                Я металась..Нет его и все!
                ПОтеряла к жизни свою страсть я
                А теперь мне как-то все равно

                Разве  не такой узор связала?
                Чтобы он по жизни был красив
                Я хорошей жизни,не видала
                И по жизни лишь один мотив

                Монотонность в слове,разговоре
                В дней моих,потухших,как всегда
                С жизнью,я конечно ,в вечном споре
                А,другая не зовет меня

                Одеяло яркое наброшу,на судьбу,
                кричащую во мгле.
                И тебя,любимый,мой хороший
                Наколдую,чтоб пришел во сне

                Я цветы поставлю у окошка
                Занавешу шторы я судьбы
                И возьму с собою я лукошко
                Чтобы унести следы беды...

                И настанет день,такой счастливый
                Птицы будут петь в моем саду
                Я хочу,чтоб в  жизни сей красивой
                Я была любимой,наяву!
               


Рецензии
Висколия , вот Вам действительно СПАСИБО
за прекрасные стихи.
Сразу вспомнилась своя юность .
Счастья Вам и главное взаимопонимания
с близкими.
С уважением и искренним теплом.

Зоя Бурдинская   19.06.2015 13:18     Заявить о нарушении
Это всего лишь стих..У меня все хорошо,.Спасибо ВАм!

Висколия Юрина   01.02.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.