Мне с тобой и зима, как лето
ты мой самый надежный тыл.
Я дыханьем твоим согрета,
Без тебя мне весь мир постыл.
Я с тобою цвету от счастья,
Всё могу, мне всё по плечу,
Если трудно - проявишь участье,
И я снова смеюсь и шучу.
Улыбаясь, иду по жизни,
Так как рядом любимый мой,
Пусть хранит нас с тобой Всевышний
И беду не пускает домой.
Свидетельство о публикации №115061501989
Ирина Шильникова 24.07.2015 19:37 Заявить о нарушении