***

Плавится жара под сорок пять в тени и в асфальте шпильки застревают.Ждёшь дождя ,но нет его увы.Истекая потом -оплываешь.Плохо когда сильная метель щиплет колко нос,глаза и руки ...и жара такой же беспредел -тело вновь испытывает муки.Хорошо всё в меру,а сейчас-тают в вафельном стаканчике пломбиры и плескается в желудке всё подряд :пиво,квас,вода,компот,кефиры.Подставляя вентилятору спинУ мокрую и грязную от пота...думу думаешь,но только лишь одну:-Надоела эта чёртова работа!


Рецензии