Ты моя сказочная фея

Ты моя сказочная фея,
добра и радости оплот.
Мечтой волшебной пламенеешь
в моей душе который год.

Мне открываешь кущи рая
и благодати острова,
моя ты лада неземная,
от счастья кругом голова.

Теплом своей души пленяешь
и ослепляешь красотой.
Звездой пленительной сияешь,
восходишь радостью живой.

15.06.2015


Рецензии