Блеск луны
Особенный!
Его лелеет шум ветра
Безудержный!
Дар бога все это
Ниспосланный!
Луна в звездном небе
Таинственна!
Это лучшее время
Проснуться
И увидеть красоту
Небес.
И хоть не надолго
Коснуться
И почувствовать весь
Этот мир чудес!
Свидетельство о публикации №115061501926