Рухнет корона...
И титул растает
В облаке дыма,
В прахе обмана.
Себя не найдет
Тот, кто себя и не ищет.
Пойдет и умрет
От гордыни, величья.
Что останется
Не трудно понять –
Гнилой человечишка,
Который не смог
Никому ничего доказать!
Свидетельство о публикации №115061501909
Борис Анисимов 15.06.2015 08:47 Заявить о нарушении
Птаха-Пернатая 15.06.2015 08:50 Заявить о нарушении