слезы неба

когда на землю слезы неба прольются,
когда останется солнце в тени.
я надеюсь, что смогу дотянуться,
до звезды твоей, я уже к ней на пути.

в то короткое время, что мы были вместе,
мне казалось, что ты мое все
и в холодные дни на том месте,
один человек все же был спасен.

я не знал, когда ты исчезнешь
и все ждал новых гроз.
ты одна - моя капля надежды,
я мечтал, что ты, никогда не уйдешь


Рецензии
Шикарно! Стих великолепен 😍😘

Анжелика Чубарова   23.06.2015 15:31     Заявить о нарушении