Вендетта
Не затянется,
Слезы, омытые кровью
Не покатятся.
В голове неспокойной -
Больной
Мысли о мести нахлынут
Волной
И в душе беспощадной
Затаится боль.
Пойти на убийство,
Дать свой ответ
На то, что он сделал
Взять на себя его грех?
И стоя на краю
Спросить у ада
Если его пощажу,
Ну, за что ему такая награда?
Верни мне
Творение мое,
Ни за что пощадить
Не смогу все равно!
Моя вендетта жестока
И гордость ни при чем -
Он забрал мою гордость
Так забери же его!
Он забрал мою боль,
Зачем же душу оставил
Свой грех вижу,
Но все равно
На страшный суд
Приведу к тебе его.
Свидетельство о публикации №115061501878