Венера и Лилит

Моя Венера давно и нежно дружит с твоей Лилит.
Лилит говорит: "Я хочу к тебе и очень сильно скучаю."
Венера ей отвечает, что привезла из поездки магнит,
Достала варенье и вкусного заварила чая.

И сквозь вселенную тянет тебя тот волшебный магнит.
Смирись, ничего не поделаешь если уж звёзды так встали.
Знаю, что плохо, сердце со мною болит и без меня болит,
Но между нами судьбы нить - кармическая из стали.


Рецензии