То ложь, что не боимся МЫ войны!

То ложь, что не боимся МЫ войны!
Какой  же мозг, на это согласится?!
Миролюбивы -Россияне все
Медведь  умеет, если надо веселится)
Берлогу нашу, ты скажу НЕ ТРОНЬ!
Красива ,иль неказиста  сегодня
А то узнаешь ,на сегодня, все ж
И будешь всем, Америка довольна!
Хотят ли русские войны?"
Какая чушь....-мы лишь за справедливость
И наши сыновья, все жить ДОЛЖНЫ
На то и есть, в России
Божья милость!
Герои есть ,оружия полно
И если даже ,выпить мы умеем
МЫ ПОБЕДИТЕЛИ!
И это не кино ,и это на сегодня
Не легенды!
Грузин в Одессе -голову лечи!
Ты хитрый)?на тебя же хрен найдется
Придется скоро ,опускать штаны
Америкосам ,явно тут неймется
Куда ты влез,с культурою своей
Одессу от таких же ,очищали!
Вали грузин, в Америку быстрей
И жми в Европу, ты свои педали!
Медведь  наш спит
Пока  доволен  всем
Умеет  многое и силы тут хватает
Не стоит ЛЮДИ!
ЖИЗНЬ ,ОНА ДАНА
Не для того  чтоб
Плоть, рвалась металлом!
......
Одни хохлы .воюют на земле
Другие, по Египтам отдыхают
На майках их.... ПАТРИОТИЗМ везде
И славу Украине восторгают
И пусть свои чубы, на клочья рвут
Целуют зад  -смешному МАНДАРИНУ!()
Простой народ... СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Детишкам, не хватает СЕЙЧАС МИРА!!


Рецензии