Подонок

В этой жизни каждый мечтает,
Стать победителем жизненных гонок
Быть главным, на солнце не таять
Но на деле - реальный подонок.

Хочет славы, известность и денег.
Иметь на острове домик красивый
Купить себе Порше и Гелик
О боже, он с*ка счастливый!

Каждый зол на этот мир немного.
Людям скажет: "Скатертью дорога"
Этот мир многогранен и тонок
В нем человек - настоящий подонок.

22.01.2015


Рецензии