Грешник я, у всех прошу прощенья

Грешник я , у всех прошу прощенья.
Кого обидел с пылу, не успел простить.
Казалось мне что жизнь носилась тенью.
А тенью был не кто иной как я.

Жизнь это есть важнейший наш соперник..
Она не шутит, мимо не прйдёт.
Она свидетель наш, она и наш ровесник.
Настанет час, итоги подведёт.

Нам торопится никуда не надо.
Настанет час, за нас всё порешат.
Бегут года их не вернуть обратно.
И даже миг прошедший не вернуть назад.

Итак друзья, наполним мы бокалы.
Янтарным, чистым как слеза вином.
Какая разница мы молоды иль стары?
Ведь сердце бьётся, значит мы живём.


Рецензии