***

Вас не угнетает приземлённость и суровый жизненный закон?Стройных линий:чёткость,завершённость,неизбежность что заводит в Рубикон.А обыденность мгновений не пугает,неужели всё предрешено?И картину жизни не подправить на холсте подсохли краски...,но.Хочется немного покарябать и исправить завихлявший силуэт,а себя таким как есть представить-нет желания и радости в том нет.Смотришь с удивлением на палитру-грязно серую застывшую в колтун,вертишься чтобы прибавить света-мрачность обмануть сердечных струн.Чтобы,как давно когда-то в детстве,всё пленяло солнечно в душе и прекрасны были ваши мысли,счастье без конца,любимы все.Хочется опять чего-то больше и желания на угольках коптят...вспыхнувшие страсти разбушуясь день очередной ввергают в ад.И тоскливо плачет неподьёмность-высших помыслов недостижим предел и в глазах сверкает обречённость-стать немного лучше не успел.(не сумел)


Рецензии