Заговор
Ничто не будет впреть иметь значения.
И каждое ненужное сомнение
Уйдет на сотни тысяч лет.
Шуршание листвы закрутит свежий ветер,
Ручьи после дождя наполнятся водой,
И станет воздух для тебя совсем другой,
Спокойно-нежный сон с закатом встретит.
Не вспомнишь никогда что в прошлом было,
Теперь лишь радость и гармония в душе,
Ступай вперед, Эос зовет тебя уже.
Объятия тепла и вечности зори раскрыла.
Свидетельство о публикации №115061500183