Учитель скота

Манера мыслить – хитроумность
Предел душевному труду
Учила варварскую грубость
Убрать фантазий ерунду…

Рабочий, не был я Поэт
Я, как продукт у свойств, условий
Твердил стихами: бизнес – вор!
Конец, у скотства, поголовий.

Господь дал выбор всем скотам
Они Иосифа продали
И фараон стал   другом нам
А мысли рифмою скакали.

Кричат «поэты»: Стихоплёт!
Ты наше ухо раздражаешь
Лишил нас крыл, забрал полёт
И злую суть, в нас, упреждаешь!

Я, достоверность при вещах
Рождаюсь я, когда быть сроку
Необходимости во мне
Учитель вашему уроку!


Рецензии