Вот такая натура

         Тебе почти был недоступен,
         Высокий нравственный закон.
         Не знала счастья с мужем в купе,
         Так для чего был нужен он?
         Ну, разве только чтоб смеяться,
         Что он и немощен и стар.
         Тебе же хочется влюбляться,
         Чтоб ощутить природы дар.
         Быть может, ты имеешь право,
         Ну, а скорей всего, что нет.
         Попутал видно бес лукавый,          
         Что в жизнь приносит много бед.
         Зачем его всё время мучишь,
         Ведь можно просто разойтись.
         Тогда от жизни, то получишь,
         Что дарит людям только жизнь.
         Но хочешь ты, и то, и это,
         Натуры чувственной призыв.       
         Ведь кто-то дал тебе советы,
         Тем самым новый мр  открыл.

                г. Ялта.15.10.1976г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии