Ощущение вечности
Неисчерпаемым истоком нам Божеством оно дано.
Мы в ощущении вечности бессмертием обладаем.
Бессмертие в Вечности-таинство Богово..
Мы можем,волевые приложив усилия,
своей,высшей духовностью к этой тайне подойти.
И,ощутив в себе от Вечности истоки.
В жизнь вечную по ощущению войти.
Свидетельство о публикации №115061501716