Словами порою людей убивают...
Слова словно пули со рта вылетают,
Да рвутся как мины средь белого дня
И можно погибнуть в объятьях огня…
Язык без костей, нам известно давно...
А мысли дурные, друг, выбрось в окно…
Их нужно отправить туда, да быстрей
И быть в нашей жизни немного мудрей…
Приводят к беде разных склоков завалы…
И мучат, и душат крутые скандалы,
И терпнут мозги от потоков острот,
Не лучше б всем на замок закрыть рот…
Автор Геннадий Сивак.
13 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115061501700
Валерий Буслов 17.06.2015 09:57 Заявить о нарушении