Детская страна

Лёг «Артек» страницей общей 
В наши летние дела. 
Солнце, море, горы, рощи –
Это детская страна.
Многоцветье разных флагов
Смог собрать он в  хоровод.
Здесь в волшебников и магов
Превращается народ.
 
Нас Артек объединяет,
Грусть снимает как рукой.
Время наше заполняет
Самой светлою строкой.
Лето – встреч и ожиданий    
Время славное вполне.
Лето – время для купаний
В моря Чёрного волне.

Лето – время для восторга,
Для экскурсий и кино.
Воспитатель рядом строгий,
Только добрый всё равно.
Наш Артек, как счастья лучик,
Счастья яркая звезда.
Крымский лагерь самый лучший
Не забудем никогда.


Рецензии