Лето
Падай со мной в день июневый
В поле ромашковых вьюг,
Падай смелее, не думая,
В солнца слепящего круг.
Падай в луга где сиреневых
Звон колокольчиков густ...
Где камыши став свирелями
Песню поют наизусть.
Падай в стога золоченые,
Рожь прижимая к груди...
Ивы плакуче-зеленые
Вторят знакомый мотив....
Падай со мною не думая
В поле ромашковых вьюг!
Слушай как ветер июневый
Нежно касается губ.
Свидетельство о публикации №115061501690
Лунная Лисёна 15.06.2015 23:16 Заявить о нарушении