Сердечку сладко
Предмет мой восхищенья прост...
Сердечко бьётся очень сладко:
За женщин - мой любимый тост!..
Они как грозди винограда,
Как полевые на лужке цветы!..
Для чувств волшебная отрада,
Грёз зажигают в нас костры...
Свидетельство о публикации №115061501678