юбер

Так вы считаете что я нечеловек
Нечеловек ведь тоже человек
Уж лучше буду я нечеловеком
Чем супрюберменш- сверхчеловеком

Равняет горы и меняет русла рек
Сверхницшеанский недочеловек
И к Марсу отправляется в полёт
Сверхюберменш-сверхюберидиот


Рецензии
Очень симпатичный Ваш сверхюберидиот!!!!)))))))Л.

Лидия Дунай   15.06.2015 07:27     Заявить о нарушении