Одинокая берёзка

Одинокая берёзка
Скучно в роще ей одной
Рядом сосны великаны
Нет подружки никакой.

В жизни всякое бывает
Взлёты и падения
На работу ходишь в будни
Потом воскресение.

Ждём хорошего конечно
Больше беленьких полос
Чёрных мы не замечаем
Вот их ветер и унёс.


Рецензии