Разбиться

Бывало зависал я при твоём присутствии.
Дышать не мог и сердце колотилось...
Как же плохо при твоём отсутствии
Почему у нас не получилось?

Тогда в тот день, когда остался я один опять,
Когда сказала мне: "Тебя я не люблю"
Я поцелую на груди монету с цифрой пять
Скажу: "Ради тебя, себя убью"

Пишу записку: "Мама не вини её
Буду я по всем скучать и дому...
Вы только имя помните моё
Не забывайте меня. Рома."

И утром уезжаю в город на д. Ваниной Тойоте
Беру с собой записку, думаю я с грусными глазами
Когда вы это у меня найдете,
Отдайте всё на память маме...

Толкаюсь с края крыши дома
Лечу...хочу я об асфальт разбиться
Хочу чтоб помнили: my name is Roma
Шучу...это неправда..мне просто это снится.

23.01.2015


Рецензии