Приглашение

Приезжайте дорогие поэты
Приезжайте в столицу Москву
Пропоём о счастье куплеты
Приезжайте развеять тоску
В парке Горького отдохнёте
Загорать можно на ВДНХ
Вдохновения почерпнёте
Здесь его не вмещает река
По Москве-река прокатнётесь
Теплоходы есть и катера
Солнцу русскому улыбнётесь
Дуют тёплые,нынче,ветра
Приезжайте,мы хлебосольны
Наши двери открыты для вас
Будете радушьем довольны
Здесь Сибирь для вас и Кавказ
Многолика столица,обширна
И готова в объятья принять
Доминирует рубль,а не гривна
Доминирует здесь благодать
Колокольные звоны разбудят
Позовут на вечерние службы
Посмотрите чего хотят люди
Убедитесь,взаимной дружбы
Прилетайте из стран зарубежных
Вот вам стол,вот вам кров
Я зову,Наполняйтесь надеждой
Любовью,им есть место в нашем
Краю.Полевые птицы поют!!!
Создавая душевный комфорт
Погружая в детство,в уют.Вас ждут


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.