Я не знаю, как это случится, но свидания...

Я не знаю, как это случится,
но свидания не избежать.
Ты откроешь дверь вдруг удивлённо.
Лишь: - Не ждала! – успеешь сказать.
Но глаза мне подскажут  иное.
Нетерпение трудно скрывать.
И твои заалевшие щёки
беспристрастно начну целовать.
С губ сорвётся прохлада испуга.
Жар волною окутает нас.
И прощая, взаимно друг друга
ночь накинет покрова атлас.
И любовь укачает, безмерно
унося вверх в заоблачный рай.
И очнувшись от счастья, смущённо
станешь нежно шептать: - Продолжай!
И тогда окрылённый, успехом
до конца прочитаю стихи.
И заступница мать Богородица
нам отпустит все наши грехи!

15.06.2015г


Рецензии