Небо

Я проклинаю это небо на тюрьму,
Ну почему такое злое? Не пойму
Почему на картах туз, а в небе мгла?
И почему меня простить ты не смогла?

Твоё прощенье нужно заслужить,
Но где я провинился?
Ты предлагаешь мне дружить,
А я бился, бьюсь и буду биться.

И небо хитро улыбнётся мне,
Давая знать, что я не прав.
На вопрос «Согласен?», скажу «Нет»
А ты ошиблось. У меня суровый нрав.

Отныне, стал я очень взрослым,
Забросил все дела, я стал другим.
Копьём пронзенный очень острым,
Там наверху совсем один.

Я проклинаю это небо на тюрьму,
Ну почему такое злое не пойму.
И мое сердце разбивается не там,
Там, где немного этих милых дам.

3.01.2015


Рецензии