Repair

Сижу пишу какие то стихи,
О тебе и о твоих парнях.
Те парни видно женихи
И не таких видали в деревнях.

Ещё вчера была со мною,
Тебя до дома провожал.
Был разделён я не судьбою,
А просто глупо я соврал.

Прошу простить меня сердечно
И не давить меня тоской.
Любовь несётся быстротечно,
Repair сердце в мастерской.

Себе ты ищещь идеалы,
Убегая от меня.
Не найдёшь оригинала,
Найдёшь дикого коня.

Вчера приснилась ты мне ночью:
С тобой гуляли до утра.
И я любил тебя, всё точно
Ещё сидели у костра.

Ты позабыв меня решила
Найти замену мне. Всё зря.
Ну и зачем себе внушила
Найти какого то царя?

Тебе не нужен я? Скажи!
Я сразу, вмиг отстану.
А может скажешь "Заслужи!".
Я на колени встану.

А может я и недостоен
С тобой навек остаться?
Хочу чтоб было в этой жизни двое
Два малыша-красавца.

И пусть я буду также скромен,
Ходить и думать о тебе.
И мир наш сказочный огромен,
Хранится в маленькой избе.

В избе той - маленька старушка
Хранит в себе большой секрет:
И мужа нет, и нет подружки
Да и любви то, тоже нет!

3.01.2015


Рецензии