Душою мы не спим

Я принял разлуку,
Хоть и не был любим.
Верен сердца стукам.
Душою мы не спим...

Эти 10 лет с тобой знакомы,
2 месяца любил до состояния комы.
Хоть сейчас мы друг другу грубим,
Душою мы не спим...

Вот вновь с тобою встретились мы взглядом,
Захотел тебя, тут  видеть каждый день рядом.
Но подход к тебе, увы, недопустим.
Душою мы не спим...

Я сделал всё что мог,
И остался один.
Господом Богом храним,
Душою мы не спим...

Ну вот и всё...завершение строк.
Старого пистолета жму курок.
Дождем будет смыт мой грим,
Душою мы не спим,
Любим...Помним...Скорбим…

22.12.2014


Рецензии