You... My... Baby... Ice

Она сидела у окна.
Слеза катилась и упала на пол.
На год осталась ты одна
Не будет поцелуев, и теплых объятий.
Он настоящий мужчина, и он исполнит свой долг
Не реви по глупости,
От службы в армии, поверь мне, будет толк.

Ваша любовь окрепнет
И ссор будет поменьше.
Вокруг тут все ослепнут,
От заживленья трещин.
И конечно:
Разлука в 12 по 31,
Напишет на стенке сотни красивых картин.

Ты не плачь родная,
Без тебя горят листы.
Я на кровати с краю,
А в углу вновь мерещишься ты.
Ты дождись меня, а после дембеля станцуем вальс.
Я знаю, что ты любишь
You...my...baby...ICE...


13.12.2014


Рецензии