Женщины

По улице гуляли: сын и батя
И разговор у них был об одном:
Ну почему все эти злые тёти,
Сотворены не Богом, а огнём?

Ну почему они любовь свою бросают?
Теряют веру, находят грехи
На все проблемы головой кивают,
Для них важней косметика и заграничные духи.

Как мы - не помнят бывших
И им по пьяни не звонят.
Не любят: прогулки по крышам,
И с нами на краю стоять.

Тогда скажи мне папа:
Зачем они нужны?
Чтоб воск на кожу капал,
И не хотелось жить?

Нет, сын, не надо...
Они нужны нам слышишь?
Ведь мы собачья стая,
И ты их ароматом дышишь.

Наше влеченье к ним, увы никак не скрыть.
Представь что жизнь - вулкан
И лава не должна остыть...

9.12.2014


Рецензии